FestivalChoco

O FESTIVAL DO CHOCO (FRRRRRITE) JÁ COMEÇOU. Até 5 de março.

degustamos

Em equipa vencedora não se mexe. E se o Festival do Choco em Setúbal tem sido um sucesso há que continuá-lo para nos pôr o nosso estômago a bater palminhas. Já começou mais uma edição e vai ficar por cá até 5 de março. O choco frrrrite é o rei da festa, mas não há que desprezar o choco com feijoada e ovas, em caldeirada, ensopado ou assado. O choco está como o bacalhau, 1001 maneiras de o saborear. 

A iniciativa conta 26 restaurantes de Setúbal. No último dia do Festival, 5 de março, o chef Mikael Moreira, da Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal vai à Casa de Baía de Setúbal para uma prova comentada. Se quiser participar nesta sessão faça uma inscrição prévia até 3 de março pelo email gatur@mun-setubal.pt.

Nós aqui temos festival do choco.

Nós aqui temos isto.

Texto: Marlene Gaspar

Imagem: Gazeta Rural

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *